mg娱乐2019线路检测 19中5!投篮终究还是这么铁,现在看来,今夏火箭放弃你是对的

2020-01-08 12:26:42

mg娱乐2019线路检测 19中5!投篮终究还是这么铁,现在看来,今夏火箭放弃你是对的

mg娱乐2019线路检测, 北京时间12月20日,nba常规赛继续进行,火箭坐镇主场迎来了奇才的挑战。比赛开始之后火箭便下起了“三分雨”无论是保罗、哈登还是塔克手感都非常火热,首节战罢火箭领先奇才6分。而到了第二节火箭的攻势依旧非常凶悍,次节战罢火箭把领先的优势扩大到了12分。即便到了下半场火箭依旧是牢牢的掌握着场上的主动权,最终4节战罢火箭在主场以136:118战胜了奇才,迎来了一波5连胜。在赢下这场比赛之后,火箭的战绩也来到了16胜14负,排名来到了西部第7。

先来看看两队的个人数据,奇才方面:沃尔18分4篮板12助攻、比尔28分3篮板7助攻、阿里扎15分6篮板3助攻、格林12分3篮板2助攻、布莱恩特12分4篮板、德克尔15分2篮板。火箭方面:哈登35分3篮板9助攻3抢断、保罗21分2篮板助攻2抢断、塔克11分11篮板4助攻、戈登16分2篮板3助攻、卡佩拉20分12篮板2助攻、格林12分2篮板。毫无疑问,今天火箭赢球的最大利器便是他们的三分球,全场比赛火箭共投了55记3分球,命中了其中的26球,投篮命中率高达47.3%。显然,在这样的命中率下不要说是奇才了,即便是勇士恐怕也抵挡不住火箭的这种猛攻。

相对于激烈的比赛而言大家最为关注的一名球员或许就是阿里扎了。这是阿里扎被交易之后代表奇才出战的第二场比赛,同时也是阿里扎代表奇才第一次战“旧主”火箭,所以说这让球迷非常关注。然而,在这场备受关注的比赛上阿里扎的表现并不出色。全场比赛阿里扎出战36分钟,15投7中,其中三分球8中1,拿下了15分6篮板3助攻3抢断的数据,正负值-10。毫无疑问,如果单看数据的话阿里扎交出来的数据可以是是“可圈可点”,但是在看看命中率的话那么阿里扎只能用一个“铁匠”来形容了,尤其是三分球命中率更是犹如“冰封”了一般。

当然了,不仅是这场比赛,而是在上一场和老鹰的比赛,阿里扎依旧是扮演了一个“铁匠”的角色,全场17投6中,三分球11中4,拿下了19分8篮板4助攻。这也就是说阿里扎在代表奇才的这2场比赛,阿里扎一共出手了32次但只命中了13球。更重要的是阿里扎2战投了19次三分,但是只命中了5球,投篮命中率只有26%。不得不说看完这些之后,大家也一定会说依旧阿里扎依旧还是这么铁,难怪大家都习惯性的把阿里扎称之为“铁扎”。甚至有的球迷在赛后调侃的表示:“阿里扎来到奇才之后获得了无限的开火权,但是命中率却是直线下滑了,终究还是那么铁”。

不得不说,通过阿里扎在奇才的两场比赛球迷无疑也认清了阿里扎的真实实力。或许阿里扎在防守端的作用非常大,但是阿里扎的三分球非常不稳定,而在如今的联盟没有一手稳定三分球能力的锋线是很难能够吃的开的。同时,通过这两场比赛我们也不免的想到今夏火箭放弃阿里扎的事情。在当时大家都一致的认为火箭在续约完保罗之后,导致薪金紧张从而无法续约阿里扎。但是现在看来,火箭放弃阿里扎并不仅仅是因为薪金的问题,而更多的原因还是三分球的不稳定造成的。不过现在看来火箭今夏放弃阿里扎或许是一个正确的选择,毕竟阿里扎是一名33岁的老将,而且三分命中率还不稳定,1500万美元的薪水确实有点高了。

广西十一选五投注

上一篇:大二女生成职业汉服coser 零下10°穿单衣拍半小时

下一篇:馨语,祁连山下最美的雪莲花