黑彩账号密码不对了 把居家的设计风格搬到万米高空,这个真的可以有!

2020-01-08 10:46:24

黑彩账号密码不对了 把居家的设计风格搬到万米高空,这个真的可以有!

黑彩账号密码不对了,*以下report内容来自飞客会员samcoby

去程:上海-伦敦

上海直飞伦敦很方便

整个机舱设计很有家居感,第一次看到行李架下有个小吊灯。

club world有独立的私人空间和存储盒,如果是好朋友一起感觉像是在酒吧一样,陌生人有点尴尬。

从中国出发的航班还贴心的准备了筷子,也可自己去club kitchen选择零食和酒水。

洗漱包是环保袋和英国水疗品牌elemis合作

卫生间备品

回程:伦敦-上海

英航休息室

回程是787,建议选择最后一排靠窗位置,个人觉得是私密性最好的。

-------------------

飞客茶馆简介:

飞客文化传媒(上海)股份有限公司旗下的飞客茶馆旅行网(www.flyertea.com)于2009年8月正式成立,现已成为知名的中文常旅客社区。在这个大家庭中,常旅客们可以交流分享航空公司和酒店常旅客计划的使用心得,从而更有效地利用常旅客计划,享受更美好的旅程。飞客茶馆现已汇聚了众多航空公司、酒店集团、信用卡方面的知名旅行专家与资深达人。

飞客茶馆app是数百万常旅客旅游出行的必备手机宝典 ,高端自助游玩者出游的掌上预订神器。包括酒店官网预订、航空机票预定、信用卡知识等。2016年全新改版后,直播、社交等多种功能上线,致力打造常旅客一站式服务。

官方微信:

飞客茶馆服务号(flyertea_com)

飞客茶馆订阅号(flyer_trip)

上一篇:又一部印度高分神片来袭,小萝莉看哭阿米尔·汗

下一篇:台盟中央提案:建立国家和省级互联网金融监管平台