足球365滚球平台 老太屡次出现在车流中要钱 市民吓得慌了神

2020-01-08 17:09:33

足球365滚球平台 老太屡次出现在车流中要钱 市民吓得慌了神

足球365滚球平台,2019年1月23日,重庆九龙坡。有市民在袁家岗附近,看见一名老太走到马路上,向周围的车主讨要钱财,对此,目击市民表示这样很危险,非常担心这位老太的安全。

“我已经不是第一次看见她在马路边向人要钱了,看上去太危险了,希望她小心点,千万不要出事了。”目击市民紧张地说,“尤其是在高峰期的时候,我想的是告诉大家,都不要给她钱,这样她要不到了,也许就不会再来这些危险的地方了。”

从目击市民发回的照片上可以看到,一名老太身穿红色棉袄,黑色长裤,脚上穿了一双白色的平底鞋,站在马路边向旁边的车辆驾驶员伸出了手。

有网友看后评论到:“这种人就是专门在马路边要钱的,这么多车来往,谁都知道危险,只是你劝她,她是不会听的,我都麻木了。”

小编要在这里温馨提示大家,不要在车流中逗留,注意安全,同时,作为驾驶员,要多留意身边的环境,不要伤到周围的行人。

上一篇:近百位将军受阅史上最多!有人是战狼原型,有人被涉黑团伙买人头

下一篇:自带宝马光环,这代步车原装进口,配1.5T引擎,卖18万值吗?