a7娱乐客户端 火箭战骑士慢热后爆发,卡佩拉血帽对手后哈登三分亮剑

2020-01-08 14:36:23

a7娱乐客户端 火箭战骑士慢热后爆发,卡佩拉血帽对手后哈登三分亮剑

a7娱乐客户端,11月25日早上开始的一场nba常规赛总中,火箭来到客场挑战骑士,在昨天两支球队也都有比赛任务,不过结束却大不同,火箭在客场通过加时赛输给了活塞结束连胜,而骑士这边则是爆冷击败了强大的76人,成功摆脱战绩联盟倒数第一的位置,所以说别看火箭和骑士之间的实力差距有些大,但骑士的状态并不比火箭差,而且他们今天还是主场作战,自然是希望借助着气势拿下连胜。

当然论实力火箭还是要明显强于骑士的,现在又跌出西部前八的他们肯定心气更足,更希望早点获得胜利,尤其是同样开局不顺的雷霆和湖人都已近进入到了西部第一集团的情况下,火箭的取胜欲望可想而知,所以本场比赛对于火箭来说确实太重要了。今天保罗不会出战,对于德安东尼来说尽早激活戈登的状态也是很有必要的。

首节比赛开始火箭的失误有些多,毕竟他们昨天刚刚经历了加时赛鏖战,今天又长途跋涉来到克利夫兰确实很疲惫。塞克斯顿一开始就连续得分,恩瓦巴反击一条龙暴扣,火箭开局的5个失误有4个来自哈登,这让他们处于2-8的落后局面中。虽然火箭这边很慢热,但骑士这边的犯规也同样很多,他们没有及时把握住机会,此后戈登连续得分火箭缩小了分差。火箭这边哈登终于得分,依靠着他的三分球火箭反超了比分,骑士也被迫叫了暂停。科沃尔和杰拉德格林对飚三分球也很精彩,哈登后来居上从失误过多到单节15分,手感确实回来了。

次节比赛骑士通过罚球和哈里森一条龙突破上篮反超了比分,虽然迈卡威连得五分,但骑士的科沃尔也找到了手感,火箭的防守不到位。今天的卡佩拉虽然进攻做得不是很好,不过在防守端他还是有更多的贡献,这次直接扇飞恩瓦巴的出手确实很惊艳,火箭也因此获得反击机会由哈登命中。

上一篇:男子火车上受邀斗地主输3400,警察:他们一个月坐200次火车

下一篇:超15亿老外用中国短视频app,李子柒在海外广告费每月入464万