利来w6600注册首页 开门红!国乒最强黑马4:0晋级,曾连胜4名队友,还4:1力克石川

2020-01-08 18:19:04

利来w6600注册首页 开门红!国乒最强黑马4:0晋级,曾连胜4名队友,还4:1力克石川

利来w6600注册首页,北京时间10月8日,国际乒乓球联合会德国公开赛进入第一个比赛日。马龙、丁宁、刘石闻和朱玉玲是公开赛国家乒乓球教练队的主力队员。此外,国家乒乓球世界冠军方博昨天退出了比赛。最后,全国乒乓球男子单打有13名选手,女子单打有10名选手。在男子单打比赛中,国家乒乓球队的主要队员梁静坤、林高远、徐鑫和范振东是种子选手。他们将直接参加比赛。另外9人需要参加资格赛。在女子单打比赛中,陈蒙、王曼昱、孙沙英和陈兴同是种子选手,另外6人需要参加资格赛。

今天的第一个开始是个人资格赛的比赛,国家乒乓球削片运动员刘飞对阵德国的施利娜。刘飞的劈砍技术独一无二,完全优越。比赛开始时,他们以11:4、11:2和11:2连续赢了三场比赛,领先3:0。在第四盘,双方在开始时以3:3打平。这两个人终于打了几轮。后来,刘飞7:4再次拉开差距。后来,刘飞莲以3分10:4赢得了比赛积分。最终,刘飞莲以11:4获胜,以4:0横扫对手。刘飞莲成功晋级女单资格赛。

刘飞在全国乒乓球锦标赛中绝对是一匹黑马。在刚刚结束的瑞典公开赛中,刘飞自预选赛以来一直进入女单半决赛。其中,刘飞以4:1的比分大胜日本一姐石川佳纯,这绝对是一个精彩的比分。此外,刘飞还淘汰了队友刘伟山、顾玉婷、张睿和钱天逸。半决赛中,他们以4比0输给了冠军陈梦,并错过了女子单打决赛。

期待爽朗的刘飞在德国公开赛上的出色表现,刘飞绝对是继吴洋之后全国乒乓球队最好的爽朗选手。接下来要继续的是男子单打资格赛的第一轮比赛,由国家乒乓球运动员张玉东和徐海东参加。值得一提的是,在这次德国公开赛中,国家乒乓球运动员陈蒙和伊藤美成都在上半场,他们有望在半决赛中再次相遇。伊藤美成的发球,无论是国家乒乓球教练队能否有效应对,都值得球迷们期待。

上一篇:影响A股未来走势的积极因素不断增强

下一篇:2018SIHH,全世界最华美新奇的腕表都在这儿!