网上的赌博游戏拉霸 特别提醒:11月1日!北京最严交规正式实行!这4点一定要注意

2020-01-08 16:48:09

网上的赌博游戏拉霸 特别提醒:11月1日!北京最严交规正式实行!这4点一定要注意

网上的赌博游戏拉霸,11月1日,一个令北京的外地车颤抖的日子,史上最严的“外地车限行政策”正式实施运行。众所周知,北京的车号是多难摇,以及限号等问题,使得北京约有71万长期使用的外埠车牌。新政实施后,数量如此巨大的外埠车牌将何去何从,如何在这新政下存活?相比之前的政策,新政下,外埠车牌在京使用需要注意些什么呢?

自2019年11月1日起,每辆外地车每年只可申请办理进京证12次,每次最长期限为7天,也就是每年只能在京行驶84天,在进京证期满前驶出北京限行区域。这里的年是指自然年,年年之间次数不可累记。

新政实施后,限行区域由之前的五环扩大到六环以内的道路和通州区全域范围道路,看似仅仅增加了一环,实则涵盖了昌平、大兴、房山、海淀、顺义等更多的偏远地区。

11月1日开始,“进京证”不可以用电子版,必须打印成纸质的,放置在前挡风玻璃内侧的左下部。

未办理“进京证”或“进京证”超过有效期的,可以停放在小区、单位、公司的停车场以及路外正规停车场的,不可以在限行范围内支路等级以上城市道路停放的,若有违规,根据停放天数相应扣减当年可办理进京证的天数。

新规的实行是为了缓解北京交通的压力,毕竟堵车问题如此严重。每年可在京行驶84天,而2019年还剩61天,这也算是给大家缓和的时间。不过,在此新政下,北京交通能否真正得到缓解呢?你们觉得呢?

网络赌盘开户

上一篇:节选 | 论十大关系

下一篇:列清单 抓整治 促落实 菏泽市召开安全生产督导工作部署会议