多盈娱乐手机版官网 完成投资2.1亿元,多伦县文博旅游项目建设火热进行中

2020-01-08 10:37:14

多盈娱乐手机版官网 完成投资2.1亿元,多伦县文博旅游项目建设火热进行中

多盈娱乐手机版官网,截至10月中旬,多伦县文博旅游广场项目已完成投资2.1亿元。目前,博物馆主体钢结构已完成,地梁工程正在支模板,钢筋桁架楼承板正在安装。游客接待中心主体已封顶,玻璃幕墙正在施工中,地下室整平正在施工,外网管道正在接入,预计冬季可进行室内装修。集散中心工程基础已完成。

多伦县文博旅游广场ppp项目是被列为自治区级示范项目。该项目总建筑面积为41406平方米,其中,博物馆5500平方米,旅游集散中心3555平方米,旅客接待中心32351平方米。项目由政府方和社会资本方共同出资设立项目公司,并进行项目的设计、建设、运营、维护和移交。文博旅游广场项目总投资3.3亿元。该项目是以旅游、参观、接待及景点四大功能于一体的综合性旅游地产项目,将成为多伦县的重要旅游基地,直接带动当地人文氛围的活跃,带动其他旅游外部经济的发展,对于地方旅游与经济发展有重要意义。

(特约记者高建祥)

上一篇:江西一家三口都查出尿毒症!如何才能避开伤肾的行为?

下一篇:控血糖必知的“先后顺序”,搞错了有大麻烦!