博友娱乐场真钱赌博 毕津浩无大碍!明晚战恒大,申花不怯!

2020-01-08 10:25:49

博友娱乐场真钱赌博 毕津浩无大碍!明晚战恒大,申花不怯!

博友娱乐场真钱赌博,昨天,就在大家还在关心恒大阿兰禁赛后,恒大如何排兵布阵的问题时,网上又流传出令申花球迷忧心的消息:后卫大将毕津浩因突发性蛛网膜下腔出血,被紧急送往医院治疗。一时网上各种传言,令球迷们担心不已。今天,申花俱乐部新闻官马悦在微博上给出了确切的消息:

上午和俱乐部领导一起去医院看望了小毕,目前他各方面情况都很好。昨晚经过dsa血管造影检查以及权威专家的会诊,排除了动脉异常的可能性。目前的情况比较乐观,修养一段时间后再做一次复查即有望恢复正常训练。在此祝愿小毕早日康复,重归球队。大家的关心和祝福我都转达给他了,也代表小毕向一直关心他的球迷、朋友们表示衷心感谢!

祝毕津浩早日康复!

明晚18点

中超联赛第6轮

上海申花将在主场迎战广州恒大

毫无疑问

这是一场苦战

不论从纸面实力还是过往战绩,

申花都不占优势,

本赛季中超联赛仅存的三位土帅中,

也已经有两位败在恒大手上。

虽然战恒大有诸多不利因素,但申花也不是没有机会。姑且在这里不讨论对手的情况,上海申花从赛季初的难求一胜,到如今联赛拿到3连胜攀升至第4的位置。可谓气势正盛。随着成绩的提升,俱乐部也从赛季初期的低迷状态逐渐回到正轨。罗梅罗和毛剑卿最近的表现有目共睹,几位年轻球员:徐友刚、丛震、李晓明还有刘若钒也有不少成长。

上一篇:银河期货:受新疆天气炒作 资金进场影响期棉盘面

下一篇:不聊爆款,说说今年的有趣联名