ap888登录首页 胡塞武装弹药告急!伊朗战舰穿越封锁线支援,美军宙斯盾前往拦截

2020-01-08 16:34:21

ap888登录首页 胡塞武装弹药告急!伊朗战舰穿越封锁线支援,美军宙斯盾前往拦截

ap888登录首页,沙特联军针对胡塞武装的大规模军事行动已经持续一段时间,沙特联军充分发挥空中优势,已经针对荷台达发动了100多次空袭。大规模空袭让荷台达成为了废墟,守护荷台达机场的胡塞武装也选择了战略撤退,可是胡塞武装针对沙特联军地面部队的伏击与袭击却时有发生,这让沙特很头疼。现在沙特联军每天都要有数架战机担负空中巡逻任务,做好随时打击胡塞武装袭击骚扰的准备。据报道,弹药主要是美军给予提供,美国军火商可谓是赚的盆满钵满,但苦了当地的民众。

由于沙特和阿联酋的海军封锁了荷台达,也门胡塞武装最为依赖的伊朗炮弹、火箭弹、导弹等来源成了问题,当然平时使用的步枪等由于储备充足暂时不是问题。据俄罗斯卫星报道,胡塞武装已经向伊朗请求了弹药支援,如果战事长期拖延下去胡塞武装的重型武器弹药确实是一个问题。根据报道,沙特联军目前也是进入最困难的阶段,毕竟每天的战斗都要耗费大量的金钱,况且沙特购买美国的战机都是市场价格的四倍,弹药也比其他国家要贵,原因就是沙特没有保养能力,美军的价格里面包含保养费用。

沙特联军经费困难希望快速解决战斗,胡塞武装重型弹药快要用尽需要支援,可以说当前是最较劲的时刻。法新社报道,为了声援胡塞武装伊朗出动了自己的1400吨级的贾马兰驱逐舰,穿越沙特和阿联酋海军封锁线前往荷台达港。法媒报道,伊朗对外公开的名义是运送人道主义物资,毕竟荷台达几十万被围民众已经陷入了粮食短缺、药品匮乏、饮用水不足等极度困难的境地。法新社报道,对于伊朗的运送人道主义物质的请求,沙特联军给予了拒绝,但是伊朗并没有理会这一切,并且向沙特联军发出警告只要袭击伊朗舰船将会用导弹袭击沙特王宫。

法新社报道,沙特联军不敢轻易拦击伊朗军舰只好向美军请求了支援,目前美军的宙斯盾驱逐舰已经出发准备进行拦截。法新社报道指出美国宙斯盾舰拦截伊朗驱逐舰没有任何问题,下步伊朗军舰会有什么行动,胡塞武装的弹药需求能否得到满足,沙特联军能否撑到最后胜利等等都是值得关注的问题。当然美军宙斯盾舰是仅仅拦截伊朗军舰还是会采取炮击的极端方式,现在都不得而知。也门荷台达局势也是随时都在变化。

北京28下载

上一篇:这些生活用品正在潜移默化消耗着你的寿命!

下一篇:SUV市场最大赢家,为何偏偏是长安CS75?

相关新闻