注册即送金币无需申请 济南一女子住半山别墅拒还欠款,现任丈夫替妻子前任丈夫还款……

2020-01-08 17:28:25

注册即送金币无需申请 济南一女子住半山别墅拒还欠款,现任丈夫替妻子前任丈夫还款……

注册即送金币无需申请,刘某跟前夫过日子的时候,前夫欠下不少外债,后来刘某前夫病故,这债务就压在了刘某身上……

据了解,这些年中,刘某始终与官司相伴,不少申请人纷纷到法院申请对女子采取强制执行,法院来来回回的起诉她,她反反复复的被抓进来,欠了五六年的钱了,都没有还上。

而女子的现任丈夫,也是不遗余力替女子偿还这笔钱。但由于欠债太多窟窿太大,女子的丈夫也吃不消了。

历城法院法警大队民警凌晨赶到刘某家中时,刘某将自己家别墅的一道道铁门关的是严严实实,法警设法翻墙进入刘某家中,随后刘某竟开始指责法警。

刘某称,自己被这些债务搞得焦头烂额,现在心烦意乱,而这些债务都是前夫欠下的,后来前夫去世,负担全压在自己身上了,而刘某前夫欠债很多,改嫁以后,不少欠债都是现任丈夫一笔一笔帮忙还清的,

而刘某家庭状况优越,居住环境豪华,具有稳定的收入来源,但刘某一直拒绝继续偿还欠款,最终法院决定将刘某采取拘留15天。

最终现任丈夫帮刘某偿还了前任丈夫欠下的债,法院将刘某提前解除拘留。

躲得过初一,躲不过十五

还是端正态度,赶紧把欠款还清

早点过上安生日子

(来自:济南都市频道)

网上十大正规赌网址大全

上一篇:证监会会议要求科创板市场主体归位尽责

下一篇:空降兵跳伞落入河中 被降落伞缠绕无法脱身 12人被活活淹死 团长被撤职