永利博娱乐场员注册 我们买了一辆奔腾X40,拆开看看一汽的做工品质如何?

2020-01-08 10:13:01

永利博娱乐场员注册 我们买了一辆奔腾X40,拆开看看一汽的做工品质如何?

永利博娱乐场员注册,不少朋友说让我们多拆一些价格便宜的车,其中一汽奔腾x40是很多朋友比较关心的。理由简单,这辆车的“前脸”借鉴了马自达;据说发动机借鉴了大众;同时,这辆车的售价还算实惠,6万多起步,顶配售价也才10万元出头。而我们买的这辆奔腾x40是2017款1.6l自动互联智酷版,指导价为8.98万元。好了,废话不多说,先来看看车!

如果把这辆奔腾x40前进气格栅的“一汽”标挡住,是不是与马自达的cx-4有些神似?!具体为什么神似呢?可能只有奔腾x40的设计师自己知道了。

奔腾x40全系大灯组都是卤素灯泡,哪怕是顶配。

x40的尺寸为4310x1780x1680毫米,轴距为2600毫米,就尺寸来看,这辆车算是小型suv。

奔腾x40的后备箱空间比较一般,日常代步没什么问题,另外后备箱开口还算比较大,放置物品相对轻松。

内饰我们就不提了,总之一句话就能总结——“塑料感十足”。

我们买的这款车其实已经算中高配了,但是并没有标配皮质方向盘。手握橡胶方向盘,有点80年代老司机的感觉。

非常传统的仪表盘,中央液晶屏显示的是行车电脑。

这辆车全系标配发动机启停技术,这倒有点儿令人意外。

中控台有一块悬浮液晶屏,屏幕可以触控,搭载了有一汽奔腾自主研发的d-life车联网系统,同时还支持语音控制。

奔腾x40屏幕下方的多媒体控制按键比较常规,塑料感十足。

传统的手动空调,按键设计呆板。

这辆奔腾x40匹配了一台6at自动变速箱,提供了一个直列式排档杆,并且带有模拟手动模式。

中高配版本是仿皮座椅,低配版本是织物皮质混搭包裹,而只有最低配是全织物座椅。

头顶还有一个小天窗,真的很小。

后排空间什么都没有,没有空调出风口,没有任何充电方式。

后排座椅可以4/6放倒,另外只有顶配和次顶配有中央扶手。

这辆奔腾x40搭载了一台1.6l自吸发动机,最大马力114匹,最大扭矩155牛米。虽然这台发动机的型号叫“4gb16”,但是这台发动机却跟大众ea211有着千丝万缕的关联。

至于这辆奔腾x40的动力以及驾驶感受如何?内部做工用料如何?请关注我们后续的试驾和拆车内容!

上一篇:玉米价格多少钱一斤?全国玉米价格最新行情分析

下一篇:CBA太疯狂,再演绝杀+反绝杀!王哲林成背景,神射5天两演神进球