利来w66娱乐大厅 张帅:打出生涯在红土最佳战 望好状态延续到温网

2020-01-08 16:57:47

利来w66娱乐大厅 张帅:打出生涯在红土最佳战 望好状态延续到温网

利来w66娱乐大厅,结果遗憾但问心无愧,几场高质量的比赛后,张帅在罗兰加洛斯重新找回信心。她希望能把好的状态延续到草地赛季,在温网实现零的突破。

与库兹涅佐娃战到最后时刻,张帅打出了生涯红土的最佳一战,结果遗憾但她对自己的表现非常满意。“我们两都发挥了非常高的水准,可能都已经达到身体的极限。这就是大满贯的魅力,总是能把球员最好的状态激发出来。今天是我在红土打得最好的一场。无论最后的结果如何,过程带给我很多的信心,我非常的开心。”

表达了对比赛的态度后,张帅感谢了支持她的人。“非常幸福的事情是有这么多喜爱我的球迷,有很多的朋友都在熬夜为我加油,观看我的比赛。”

刷新了个人在法网的最佳战绩后,张帅的信心也比红土赛季开始时增强了不少,她希望把这样好的表现带到草地。“现在是信心上的提升,换到草地后有不同改变,一些技术环节的改变。在红土更多是把球撩起来,打到草地就是要更快了,看看我能不能尽快的找到移动感觉。在草地上很怕摔跤。当然今年红土也有不少人受伤。这次能健康的结束上半赛季,对我来说非常的满意。”

红土赛季以一个较高的状态结束,让张帅对草地赛季有了更多期待。“现在是信心上的提升。换到草地后有不同的改变,一些技术环节的改变。在红土更多是把球撩起来。打到草地就是要更快了,看看我能不能尽快的找到移动感觉。能够和库兹这样的强的球员打3个多小时,要是之前早就坚持不下来了。这是非常好的现象。比之前信心更足了,期待后面的比赛吧。”

至于草地上的赛程,张帅希望能赶上伯明翰的比赛。

上一篇:小米“投币式”手机发布,5G手机价格降至2000元以内,换机热潮有望带动产业链爆发

下一篇:把孙权偷袭荆州的消息通报关羽,曹操这样做,想坑谁还是想救谁?