赌博中分成的计算方法 自带宝马光环,这代步车原装进口,配1.5T引擎,卖18万值吗?

2020-01-08 17:11:55

赌博中分成的计算方法 自带宝马光环,这代步车原装进口,配1.5T引擎,卖18万值吗?

赌博中分成的计算方法,有人说车是从a点到b点的代步工具,虽然在使用的性质上无可厚非,但是在作为汽车大国的我们,在体现车代步工具的同时,也赋予了汽车更多的感情色彩。例如笔者带来的这款小型车,除精致的颜值外,自带宝马光环,它就是来自宝马品牌的mini。现款mini整车进口搭载1.5t三缸发动机和2.0t四缸引擎,售价18万起步。对于售价18万的小型车,搭载一台仅为3缸的发动机,对于崇尚精致小巧的车迷而言,或许它物有所值,而对于实用为主的车友,或许18万的价格,雅阁、迈腾等更为合适。

诞生于1959年的mini,历经半个世纪的发展,mini获得了巨大成功,而2000年旧款mini停止生产,由新持有者宝马推出mini的继承车款,并将新车的品牌定位mini,从此mini挂上了宝马的光环,将继续在未来的市场上发光发热。另外,定位于小型车的mini,搭载1.5t发动机和2.0t发动机,收获了众多车友喜爱,毕竟呆萌可爱的时尚颜值搭配上随叫随到的车身动力,依旧是走在时代前沿的"潮品"。

定位于小型车的mini,凭借帅气的车身颜值大放光彩,当然和竞品车型一样有着平分秋色的车身尺寸,mini的长宽高分别为:3832mm*1727mm*1453mm,以及2495mm的车身轴距,可游刃有余地行走在拥堵的城市道路,和停放在狭窄的车位中。另外,售价18万起步的mini,现今销的更有18和19款可选,可惜的是两款均只符合国五排放标准。

纯粹的英伦风范,无疑在mini身上展现的酣畅淋漓,其古典的设计造型,并不会因为时代的发展而被淘汰;反之与时俱进的气质形象,在当今这个百花齐放的市场上,依旧是个炽手可热的个性小车,毕竟作为"女神收割器"的它,在mini的车友圈里,能垄断众多女士车迷的喜爱。其中,颜值部分,呆萌的车头,两颗炯炯有神的led大灯,能射穿爱车人士的芳心,同时憨厚的中网,好似一张惊讶的大嘴,实属可爱至极。总之,前脸的设计造型,传承经典的同时,颜值也在不断提升。

3门4座的车身结构,笔者认为是mini的经典布局,而敞篷车型更是将这一经典发挥出淋漓尽致的效果。围绕车身一圈的镀铬饰条,非常具有设计特色,很好的将车身做了上下区分,而且采用拼色的设计风格,显得更加俏皮可爱,何况圆润的设计元素随处可见,例如车侧门板上的外后视镜。而和车头交相呼应的车尾,"米"字旗型尾灯,具有超高辨识度,彰显出浓浓的英伦格调,同时也是采用镀铬饰条将其围绕,提升了精致质感。另外,中置的双出排气,严肃的告诫旁人,"我"也并非是一个"善茬"。

圆形的设计元素在内饰中和外观如出一辙。在中控台上,圆润的仪表盘可显示主要行车的信息。而中控上的6.5英寸媒体屏,同样采用圆形布局,看得出这一经典元素将继续传承下去。琴键式按键继承了浓烈的英伦风格,操纵起来很有感觉,也同样是mini的经典设计元素之一。此外,现款mini除3门4座车型外,还提供5门5座车型可供用户选择,进一步提升车辆的实用性。

动力部分,现款车型搭载1.5t和2.0t发动机。其中,1.5t发动机采用3缸布局,虽然3缸发动机有着先天的抖动劣势,但是mini在抑震方面做得还是非常不错,仅在点火和怠速状态下,有轻微的抖动。同样,三缸发动机还有着先天的独到优势,那就是省油。mini搭载的1.5t发动机,能获得102ps+190n·m的车身动力(或136ps+220n·m),在7速双离合变速箱加持下,百公里不到6l的工信部综合油耗,燃油经济性得到一定保证。此外,搭载2.0t发动机的mini,持有192ps的最大马力和280牛米的峰值扭矩,对于一台不到4米的小型车,动力响应可谓是随叫随到。

结语:售价18万起步的mini,带有宝马的光环,对于追求个性化的车迷,那么它势必是物有所值;而对于追求实用性为主的用户,即便是5门5座车型也难以满足,更何况18万起步的身价。另外,整车进口的mini,虽然搭载了1.5t三缸发动机,但是不错的燃油经济性和经典的设计造型,还是能夺得众多用户为此买单,只是车身上的通病,未来还需厂商继续改善。

上一篇:老太屡次出现在车流中要钱 市民吓得慌了神

下一篇:“我玩累了,想找个老实人嫁了,你跟你老婆离婚,娶我吧”“滚”