赌博游戏机破解技巧打法 拎着灭火器朝人群一阵猛喷!海宁这个男人“作”出事情了

2020-01-08 12:04:51

赌博游戏机破解技巧打法 拎着灭火器朝人群一阵猛喷!海宁这个男人“作”出事情了

赌博游戏机破解技巧打法,钱江晚报·小时新闻记者 朱丽珍 通讯员 陈洁依 崔苗

干粉灭火器内充装的是磷酸铵盐干粉灭火剂,被广泛用于扑灭火灾,但是粉末吸入过量后极容易导致吸入性肺炎和化学性肺炎,可千万不能对着人喷,这是常识。

海宁有个醉鬼,却是反着来的。他拿着灭火器不灭火,而是去喷人,火起来,还对着民警一顿猛喷。

事情发生在12月18日晚上11点,海洲派出所民警在对辖区一家娱乐场所进行日常检查时,听见二楼一间包厢里有吵闹声,还有玻璃破碎声。

民警立即前往查看,发现几名男子正激烈争吵,站在门外的几名工作人员则在劝说。突然,其中一名男子从包厢里冲了出来,手中还提着一个灭火器。

接下来发生的事情,令在场所有人都始料未及。

男子手拿灭火器,拔掉保险插销,对着众人就是一顿猛喷,大量的白色粉尘喷向来不及躲闪的众人。

而民警也被迎面喷了全身。

该男子还极其嚣张,继而毫不收敛地推搡着前来制止他的人。

民警果断将其控制后,将其传唤回海洲派出所进行醒酒和审查。

当日,待男子酒醒后,民警依法对其进行询问,男子姓张,本地人, 42岁。

张某交代,那天酒后跟人吵了几句,冲动之下就砸了包厢里的东西,还用灭火器喷射他人,现在酒醒了,表示非常后悔。

目前,张某因寻衅滋事,被海宁警方处以行政拘留的处罚。

上一篇:区块链人才报告:从业者平均月薪1万6,求职人数是招聘需求7倍

下一篇:自动驾驶公司领头羊Waymo遇困 今年量产目标前景不明