乐天堂怎么样 龙廷山水·东方御园怎么样 龙廷山水·东方御园多少钱

2020-01-08 13:56:38

乐天堂怎么样 龙廷山水·东方御园怎么样 龙廷山水·东方御园多少钱

乐天堂怎么样,宝鸡龙廷山水·东方御园售楼咨询电话:未知

宝鸡龙廷山水·东方御园是宝鸡渭滨区的新楼盘, 开发商暂无资料, 龙廷山水·东方御园普通住宅产权为70年,花园洋房产权为70年, 开盘时间待定, 价格待定。该楼盘位于宝鸡·滨河大道69号, 小区规划占地面积, 建筑面积, 容积率, 绿化率。该项目预计交房时间待定

该楼盘位于宝鸡·滨河大道69号, 附近有10路、20路、71路,28路、17路, 交通十分便利。

龙廷山水·东方御园周边配套设施包含:小区自带龙廷·木子花开全脑教育中心,1800㎡北大新世纪龙廷幼儿园、周边石鼓小学、宝鸡文理学院、宝中、高新一中、高新一小、高新人民医院五三七医院、项目带近4万㎡配套商业,东侧紧邻占地26万平方米的太阳市大型商业街区,车行5分钟即可到达高新经济生活圈此外还有北面天然氧吧渭河生态公园;南侧天台山森林公园西侧2公里处即是宝鸡市人民公园休闲景区近邻宝鸡市文化旅游景区石鼓山公园,面朝天然氧吧渭河生态公园,生活配套设施齐全。龙廷山水·东方御园,比较值得投资。该项目交房的时候就带装修了,虽然是简装,但是还是省时省力了不少。

12bet

上一篇:苏州曝多起滴滴司机性侵案:嫌疑人冒用身份开快车

下一篇:父母常说4个字,孩子出息一辈子!