新永利网投可靠吗 专家表示,微软删除面部识别数据库为时已晚

2020-01-08 15:46:26

新永利网投可靠吗 专家表示,微软删除面部识别数据库为时已晚

新永利网投可靠吗,更多全球网络安全资讯尽在e安全官网www.easyaq.com

小编来报:网络安全专家表示,微软删除面部识别数据库是正确的选择,但数据一旦在互联网上出现,就无法彻底删除……

据外媒报道,微软删除了一个包含1000万张图片的庞大数据库,该数据库曾被用来训练面部识别系统。该数据库于2016年发布,由10万名知名人士的在线图片组成。据悉,该数据库曾被用于训练警察部队和军方操作的系统。

eset网络安全专家jakemoore表示,删除数据库是微软的正确选择,但遗憾的是,可能为时已晚。这些个人数据可能将成为一些人的目标。

面部识别的准确率仍然低于预期,但更重要的是,当与机器学习结合使用时,可能会存在“偏见”。像种族分析这样的“偏见”有时可以在大型数据库中出现,因此,在进一步使用这些数据之前,最好先将其删除。

令人沮丧的是,当数据在互联网上被删除时,它通常无法永远消失。毫无疑问,这些图片将会出现在暗网上,而且很可能可有偿购买。

注:本文由e安全编译报道,转载请注明原文地址

https://www.easyaq.com

推荐阅读:

怎么回事?自动取款机突然开始扔钱……

4种对抗网络攻击的方法

伊朗黑客组织新添黑客武器,政府网络易受影响

exim smtp mail server漏洞预警

巧合?严重rce漏洞竟被意外修复……

5g来了,会给你我生活带来哪些变化?

▼点击“阅读原文” 查看更多精彩内容

喜欢记得打赏小e哦!

上一篇:悄悄告诉你:你可能错过了过年期间月入上万的兼职秘笈

下一篇:杭州启动医保新政 权威部门详细解读 这些变化与你有关