腾讯娱乐场乐官方网 CBA太疯狂,再演绝杀+反绝杀!王哲林成背景,神射5天两演神进球

2020-01-08 10:15:15

腾讯娱乐场乐官方网 CBA太疯狂,再演绝杀+反绝杀!王哲林成背景,神射5天两演神进球

腾讯娱乐场乐官方网,北京时间11月27日,2019-20赛季cba常规赛继续进行,在福建对阵江苏的加时最后21秒时间里,再度上演了绝杀与反绝杀的神奇剧本。

王哲林的勾手成为了背景,史鸿飞则是在最后时刻上篮完成绝杀。5天时间里,这位本土神射两度上演逆天进球,一次完成绝杀、一次遭到小将侯沛佐的反绝杀。

将时钟拨回到加时赛最后21秒,彼时福建是以124-125落后——王哲林持球单打拉杜利察。他使出了标志性的转身,面对两人夹防,他强行出手打中,最后2.8秒福建领先1分,胜利无比接近。

但随后的比赛,逆天的一幕上演了,易立发出了一个世界级的边线球,帮助史鸿飞完成了切入篮下的上篮绝杀。这个传球难度之大、击地点之巧妙让人叹为观止。有网友调侃,易立是破解了世界级的边线球难题。

在目睹了绝杀之后,王哲林非常沮丧,他一脚将球踢飞,恐怕要遭受到追罚。本场比赛的绝杀功臣史鸿飞,此前也体会过王哲林的感受——在5天前面对山东的比赛中,他曾上演了三分准绝杀,但侯沛佐上篮反绝杀。这两轮的cba连续上演逆天戏码,让人看得很是过瘾。

新濠影汇官网注册

上一篇:我们买了一辆奔腾X40,拆开看看一汽的做工品质如何?

下一篇:贴心妻子将生日蛋糕送到派出所,敬业辅警感慨生日过得有意义