缅甸99贵宾会下载地址 英语口语天天练,怎么用英语点餐?用口语讨价还价?

2020-01-08 12:12:21

缅甸99贵宾会下载地址 英语口语天天练,怎么用英语点餐?用口语讨价还价?

缅甸99贵宾会下载地址,大家好,今天分享的英语口语卡片,来自我的专栏课《口语天天练》。

今天的口语对话里,一位顾客非要喝iced tea(冰茶),可是餐厅没有,于是他点了一杯柠檬水lemonade,并获得了折扣discount。

what can i get you today?

i'm sorry.

iced tea is all i want.

we have plenty of other drinks.

give me a discount.

give you a 15% discount.

大家如果要学习英语,我还开始了好多英语课,大家点击我的头像,再点击专栏可以找到。

快乐十分钟

上一篇:“穷宰相”,能文能武,司马光之师,真实的庞太师原来是这样

下一篇:开这车档次不差保时捷,内饰对标S级,优惠16万价格很喜人