吉林永利激光管 加入SKT后的金教练首次发言:让新人打出自信,让老将找回初心

2020-01-08 08:34:34

吉林永利激光管 加入SKT后的金教练首次发言:让新人打出自信,让老将找回初心

吉林永利激光管,今天下午skt官宣金教练正式加入skt,随后金教练加入skt后首次发言,来看看吧。

金晶洙:能加入t1真的很骄傲。对我而言也成为了一个更进一步的契机。金晶洙:虽然运营与操作两者都很重要,但操作不仅是个人能力层面,会跟队员们一起努力达成转化为团队层面的方向。我将赋予老将动力,找回初心;会带领队伍赋予新人选手们信心。金晶洙:既然加入了t1目标当然是冠军,个人希望一直拿出好成绩,不在意其他言论。比起在意其他人,现在会努力带领我们选手们一起以最佳状态迎接2020赛季。金晶洙:很尊敬kkoma监督,成为kkoma监督的后继者本身就会有压力,单独见面吃了饭,也电话中给我了很多建议。想借采访表达我的感谢。

对此很多网友都在发表评论,来看看网友怎么说。

sarimetro:唉kkoma。

凡-honey:哈哈哈这就是烧烤摊粉丝啊,骂完又跑回来加油!哈哈哈。

他是阳光和盐:相信您,也感谢您选择了skt,接下来带着我们孩子一起成长吧。

vg丶kkoma:看来kkoma去vg板上钉钉了。

sangalone:虽然阵容拉垮,但是教练还是很有信心的。

对此大家怎么看?

上一篇:兴师动众只炸死乌鸦炸毁树?印军越境空袭啥水平

下一篇:这个车祸刷屏朋友圈,“这车是怎么开上去的?”