拉斯维加斯游戏官网 列清单 抓整治 促落实 菏泽市召开安全生产督导工作部署会议

2020-01-08 16:50:50

拉斯维加斯游戏官网 列清单 抓整治 促落实 菏泽市召开安全生产督导工作部署会议

拉斯维加斯游戏官网,中国山东网12月26日讯(记者 李雪 通讯员 周璇) 近日,菏泽市安委会召开全市安全生产督导工作部署会,市安委会副主任、市应急管理局局长冯艳丽出席会议并讲话,11个督导组及市安委会15个专业领导小组的分管领导和业务骨干参加会议。

会议传达学习了《菏泽市安全生产委员会关于强化安全生产工作措施坚决遏制事故发生的通知》等文件精神,就如何做好对各县区安全生产工作督导检查作了安排部署。下发了《市领导集中整治行动工作任务清单》,对安全生产集中整治重点工作,逐一细化分解,列出25项具体任务,明确安全生产集中整治行动实行督导、提醒、跟踪、督办制度,由15个专业领导小组联络员负责对需要落实事项及时提醒跟踪。

会议认为,岁末年初安全生产风险隐患诱发事故的不确定性因素显著增多,做好这一特定阶段的安全生产工作极为重要,要把形式任务分析透,按生产隐患排查清,把整改责任落实好。市安委会督导组和专业领导小组要按照方案做好各自安全生产集中整治工作,认真落实安全生产责任,深入开展安全隐患专项治理,对本行业领域安全生产中的重点、难点和隐患点做到心中有数,分类施策,彻底整改,把事故隐患消灭在萌芽状态。

上一篇:特别提醒:11月1日!北京最严交规正式实行!这4点一定要注意

下一篇:“泰国杀妻骗保案”宣判后上诉将不再开庭!被告曾辩称系激情杀人