大红鹰永利会网站 我省截至9月底补征补缴财政收入6.59亿元

2020-01-09 10:37:30

大红鹰永利会网站 我省截至9月底补征补缴财政收入6.59亿元

大红鹰永利会网站,山西晚报讯(记者 李飞飞)11月27日,山西省十三届人大常委会第十四次会议听取关于2018年度省本级预算执行审计查出问题的整改工作报告。

据悉,截至2019年9月底,省政府及有关部门单位健全完善预算和财务管理制度57项,补征补缴财政收入6.59亿元,下达应拨未拨财政资金25.36亿元,归还原资金渠道和调整账务等10.85亿元。移送有关部门查处的292起违法违纪问题线索,已有118起、166人受到处理。

为进一步加强和改进审计整改工作,我省将进一步加强预算管理,切实增强预算执行的规范性和有效性。

(责任编辑:罗伯特)

ag体育在线

上一篇:迪丽热巴跟张艺兴春晚对视一下就上热搜?她炒过的CP原来这么多

下一篇:9月中国抛美债八个月来最多 中日持仓双双再创新低