开心川麻安卓下载 考验物理学的益智游戏,通过画线让玻璃杯充满快乐的液体

2020-01-09 10:52:42

开心川麻安卓下载 考验物理学的益智游戏,通过画线让玻璃杯充满快乐的液体

开心川麻安卓下载,物理学算得上是一门包罗万象的学科,它包含了重力、摩擦力、声学、光学、电学等一系列生活中常见的知识,而《快乐玻璃杯》就是一款要用物理学来完成的益智类游戏,玩家要通过画线的方式将水管中的水流入玻璃杯中,让原本哭丧脸的玻璃杯变得快乐起来。

游戏的玩法虽然简单,但画线的方式却考验着玩家的智慧,每一关中水管与水杯的位置都不相同,同时还有各种坡道、挡板等地形,水的流动也是具备真实的物理效果,必须确保水从高处能够准确的流入杯中,否则有可能从其它地方流走或飞溅到杯子外面。

水流的物理特性不但决定了画线的走向,更要求玩家画出的线段有着足够的精确度,如果线段过长产生翘起,则会将水挡住,使水流无法前进而形成积水,积水过多则可能导致流入杯中的水量不够,也就无法通过关卡了。

玩家所画的线段可以看作是一个板子,将地形中空缺的地方搭建出一条通道,但线段的画法却有多种变化,首先,玩家画出的线段依然受到重力、摩擦力等物理因素影响,因此画出的形状、摆放的位置决定了线段能否成功发挥作用;其次,画出的线可以在改变方向后形成一个全新的形状,让线段变成一个引导水流的组件。

不过游戏中对玩家影响最大的其实是重力,任何斜面都无法让水杯、线段保持足够的平衡,必须借住摩擦力因素将线段画出一个向前倾倒的角度,这样才能阻止水杯在斜面上下滑。

悬空的状态下则完全没有支点,想让水杯不会跌落,就只能画出一个钩子来勾住水杯。

除了地形影响外,游戏中也设置各种机关障碍,玩家在利用画线引导水流的同时,也必须考虑到阻挡机关,否则即使接到水也会被机关撞翻水杯。

游戏中共有240个关卡可供挑战,根据过关结果来判定星级,接水最多、画线最少即可三星完美通关。

同时除了常规关卡外,还有2种额外模式可以挑战,一种是让水杯平稳落地,另一种则是要揭开水杯的杯盖。

在额外挑战中完成通关还可以获得金币,解锁游戏中更多有趣的皮肤外观。

↓猛戳左下角「了解更多」,更多精彩就在下方

上一篇:全员健身 活力华维

下一篇:安排上了!明天上午看宝墨园水上飘色,下午听大合唱歌颂祖国