贝贝游戏可以用手机充值吗 鸡蛋有100种做法,这种最鲜还超补钙!

2020-01-09 13:45:19

贝贝游戏可以用手机充值吗 鸡蛋有100种做法,这种最鲜还超补钙!

贝贝游戏可以用手机充值吗,麦麦作为辅食界的老司机,早就不给娃吃单调又普通的水蒸蛋啦。味道一般,营养一般,连颜值也一般般。

今天要实力推荐给大家一个比较酷炫的蛋羹,相信大部分成年人都吃过类似的——蛤蜊海米蒸蛋。

蛤蜊的鲜香+鸡蛋的软嫩,口感真的太赞啦,挑食的宝宝也没办法拒绝,就连大人都忍不住吃上一碗。

蛤蜊含有丰富的铁和锌,而海米富含钙,无论何时给宝宝来一碗这样的蒸蛋, 胃口再差的娃也能很有食欲呀。

对小宝宝来说,蛤蜊肉需要切的碎一些再加入蛋液中。

如果想让这个蒸蛋更好看,也可以像麦麦这样,把切碎的蛤蜊肉加入蛋液的同时,再丢几颗整个带壳的进去,会更加提味。蒸好后妈妈把大个儿的蛤蜊吃掉就好啦。

菜名:蛤蜊海米蒸蛋

月龄:18m+

食材:蛤蜊6颗、鸡蛋2个、海米适量

工具:普通锅

1.食材准备:

2.蛤蜊放入淡盐水中,让其吐沙,海米提前浸泡;

3.锅中放水,蛤蜊煮开口后捞出;

(担心宝宝嚼不动的,蛤蜊煮好后就可以取蛤蜊肉,去除砂囊后,切碎)

4.将蛋液加水打散,海米切碎后加入蛋液搅拌均匀;

5.取一容器,放入蛤蜊,把海米蛋液倒入,容器盖盖子或裹一层保鲜膜,放蒸锅大火蒸15分钟左右;

完成:

蛤蜊富含锌,本身味道鲜美。海米富含钙,同样本身味道超级棒。蛋羹这么做,双倍提鲜还营养翻倍。又到周末啦,可以给宝宝做起来呦,祝大家周末快乐~

上一篇:不被这部电影打动,真的很难!

下一篇:竹基镇中心幼儿园开展“猪去鼠来嗨新年稻米家族伴成长”迎新年活动