励盈娱乐 萧亚轩消失500多天终于现身,晒半张脸酷帅短发自拍:想念我?

2020-01-09 14:29:00

励盈娱乐 萧亚轩消失500多天终于现身,晒半张脸酷帅短发自拍:想念我?

励盈娱乐,4月11日,萧亚轩终于更新了个人动态,在社交平台上晒出了自己的最新自拍!上一次萧亚轩更新动态还停留在去年的12月份,最近一次晒出自拍也已经是去年的5月6日,距离现在已经过去了500多天,“消失”了这么久的萧亚轩终于露面了!

照片中,萧亚轩染着紫灰色的头发,看长度也比上一次晒出的照片短了许多,这次的自拍风格酷帅有型。虽然只是半张脸的自拍,但是已经让不少粉丝激动到不行!萧亚轩还配文:“想念我??我想我”,终于开始营业的萧亚轩请问你什么时候要回归乐坛?

据悉,去年萧亚轩突然“消失”在娱乐圈,没有人知道萧亚轩到底在做什么,也不知道萧亚轩当时为什么要离开乐坛。有爆料称,萧亚轩是因为生病需要休息,所以才暂时隐退,但是未免太过安静了些。上一次露面还是在朋友发出的照片中,但是朋友随后也解释道那只是一张旧照片。希望萧亚轩能够好好的休息,恢复身体,早日发新歌啊!

上一篇:天府书展:来一场阅读嘉年华

下一篇:人到中年多吃3种食物,美容养颜、滋润肌肤,有益健康