永利皇宫属于哪个集团 儿子可能进不了NBA!詹皇这话尽显高情商,他是好球员更是好父亲

2020-01-09 12:44:20

永利皇宫属于哪个集团 儿子可能进不了NBA!詹皇这话尽显高情商,他是好球员更是好父亲

永利皇宫属于哪个集团,北京时间12月17日,勒布朗-詹姆斯首次当选西部周最佳球员,这也是他职业生涯第62次当选周最佳,次数排名历史第一位。他曾表示自己的心愿是能和儿子布朗尼在nba赛场上碰面,但在最近一次采访中,他却语出惊人,坦言儿子可能进不了nba。

“有上帝的恩赐和健康的庇佑,我们看看接下来会发生些什么吧,”詹姆斯对记者说道,“但归根结底,我的儿子不一定能达到这个级别(nba)。”

“在nba里打球,如果你能做到这一点,你也不会认为这是理所当然的。”詹姆斯接着说道:“这里的一切都很酷,但生活中还有许多不一样的内容,特别是当你需要养家糊口的时候。”

近日,詹姆斯曾利用休息时间飞去观看儿子布朗尼的一场高中比赛。在那场比赛中,布朗尼得到15分,命中关键球,赛后被评为mvp。

比赛中,坐在场边观战的詹姆斯显得非常激动,无论裁判还是媳妇,都差点拦不住他。身为nba的超级球星,詹姆斯当然希望自己的儿子也能进入这个联盟打球,特别是在他本人也热爱篮球的前提下,不过,他的这番话,证明了他不仅仅是一个好球员,更是一个好父亲。

布朗尼的天赋,无法和他的父亲相比。此前有美媒报道称,布朗尼也许可以进入nba,但他很难确保是一个高顺位的球员。

他毕竟还是一个孩子,只不过他是詹姆斯的孩子,被寄予厚望的同时也承担着难以想象的压力。詹姆斯的这番话,就是在为布朗尼减压,让他在一个更宽松的氛围下成长和进步。

评论区里,不少球迷为詹姆斯的这番话点赞,认为他很聪明,这是在努力为儿子减压。当年的詹姆斯,天赋无以伦比,布朗尼无法与之媲美,也是很正常的。身为一个父亲,詹姆斯希望儿子能实现自己的梦想,而不是被父母和众人的期待所绑住。

就像他所说的那样,生活还有很多不同的精彩内容,篮球只是其中一部分而已。

上一篇:林彬杨主持召开市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”专题学习会

下一篇:新中式农村别墅 8米X18米 带天井庭院车库含图纸