大只平台注册 iQOO新机配置确认:骁龙855+4000mAh大电池

2020-01-09 09:11:54

大只平台注册 iQOO新机配置确认:骁龙855+4000mAh大电池

大只平台注册,2月22日消息,iQOO手机官微提醒,iQOO新机海报中的“4000”指的是4000mAh电池,而不是价格。

有网友猜测iQOO新机价格是“2998元”,比小米9起售价格便宜1元。

据悉,iQOO新机搭载高通骁龙855旗舰平台,配备12GB内存+256GB存储,电池容量为4000mAh,还有Type-C接口以及全功能NFC,这是国产首款4000mAh+骁龙855旗舰手机。

vivo副总裁、iQOO品牌负责人冯宇飞透露,iQOO是vivo的独立子品牌,面向的是追求极致的互联网人群。但是它不像荣耀之于华为、一加之于OPPO那样分得那么清。它只是想要尽可能的覆盖那些vivo未曾触及,或触及力度不够的人群。

冯宇飞表示,由于是为互联网用户服务,iQOO不会像vivo那样邀请代言人,也不会独立注册公司。渠道、研发、生产还是和vivo共用的。

iQOO已经宣布将于3月1日在深圳举办新品发布会,正式推出iQOO品牌首款机型,我们拭目以待。

山西十一选五投注

上一篇:飞防不是看起来那么简单

下一篇:产学研战略携手,神州信息与多方共同推动数字化转型