火箭国际娱乐网 独角兽启动《机动战士敢达OL》新版本上线

2020-01-09 09:27:56

火箭国际娱乐网 独角兽启动《机动战士敢达OL》新版本上线

火箭国际娱乐网,说到敢达系列中最知名的机体,独角兽敢达必然是其中一员。而今天,《机动战士敢达ol》正式更新了独角兽之日新版本,uc系列人气机体独角兽敢达与新安洲全面上线!这一款敢达游戏史上最大规模的100人同时对战动作游戏,今天即将迎来新的篇章!

在新版本最受人关注的无疑是新机体,在“独角兽之日”新版本中自然也会有新的机体出场。而其中作为标志的两台机体独角兽敢达与新安洲将同时在游戏中登陆。独角兽敢达是阿纳海姆电子公司暗地里秘密进行的『uc计划』所开发的试做型ms。可动式骨架全部由精神力骨架制成,即「全精神力骨架」机体。在游戏中拥有强力的「nt-d」模块可以让其在击杀敌人后开启毁灭模式!

而新安洲则是『带袖党』从阿纳海姆电子公司夺走的试做型ms。作为弗尔·伏朗特的专用机,鲜红的外表与压倒性的战斗力不禁令人联想到曾经的『赤色彗星』。与独角兽敢达一样,新安洲也有自己的专属模块「危机感知系统」,在游戏中它将让玩家感受到赤色彗星再临般的体验!

除了新机体之外,还将有一些列的平衡性调整将得到实装。一些原先在游戏环境中过于强势的机体将得到削弱而例如沙扎比等表现不尽人意的机体将在新的环境中得到大幅度的增强,游戏环境将得到前所未有的平衡。在细微的调整之外,新版本还将针对整体进行一些系统性的调整,在今后战斗中频繁受到行动限制的情况将会有明显改善。

全新的时代将带来全新的游戏体验,而这一切都将在《机动战士敢达ol》的独角兽之日版本中得到实现。今天的更新仅仅只是一个开始,在以后的时间里将会有更多的机体等新内容加入到游戏之中,而现在,打开游戏开始在uc纪元中鏖战吧!

《机动战士敢达ol》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的tps机甲大作,曾荣获“金翎奖·2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的u.c.时代世界线,丰富的ms机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达ol》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达ol》官网:

上一篇:安吉丽娜·朱莉携儿女亮相《沉睡魔咒2》首映,艾丽·范宁仙气飘

下一篇:全区秋冬作物农药减量病虫害绿色防控技术培训班在贺州举办