2018年娱乐送大白菜 40岁陈乔恩和27岁古力娜扎撞同款印花裙,还真不是因为年龄就能赢

2020-01-09 13:40:08

2018年娱乐送大白菜 40岁陈乔恩和27岁古力娜扎撞同款印花裙,还真不是因为年龄就能赢

2018年娱乐送大白菜,40岁的陈乔恩,虽然在演戏方面有点停滞不前,但是在综艺这方面混得得心应手。最近,陈乔恩上《女儿们的恋爱》这部恋爱综艺,与马来西亚富二代曾伟昌谈“恋爱”。恋爱中的陈乔恩,变得越来越嫩啦!

身穿一套印花吊带和印花裙的陈乔恩,立刻秒变19岁!简约的花朵元素,低饱和度的印花,看上去更加优雅,不会显得太夸张。

与陈乔恩白发光的皮肤,相得益彰,像极了“清水出芙蓉,天然去雕饰”的荷花。如此美腻的裙子,自然被很多女明星所相中。小13岁的古力娜扎也青睐了这条裙子。

比起陈乔恩,古力娜扎的搭配显得更为高明一点。用一款明黄色的水桶包搭配比较素雅的裙子,明暗张弛有度,而且与鞋子的色彩也有呼应,袜子和鞋子的条纹也搭配得很妙,并且将上衣束进裙子里,打造”x“曲线,显得更加俏皮,复古,不愧是时尚达人的古力娜扎,搭配处处彰显小心机。

时髦的古力娜扎特别,非常宠爱水桶包,特别是在穿裙装的时候。因为没有太多的施展空间,只能通过鞋包,来展现自己的搭配能力。用白色的水桶包搭配白色凉鞋,连醒目的logo都呼应上了,细节满分!

在出发纽约时装周2019春夏大秀,娜扎一身浅粉色裙装,搭配白色运动鞋,浪漫清新。水桶包简约利落的曲线,和俏皮有趣的圆款造型,也为这套搭配增了不少分。

连t恤配牛仔热裤这种最普通的搭配,也因为一个包包,变得有趣起来。小牛皮材质的哑光质感,与闪亮的挂锁五金形成美妙的对比。光滑的金属锁柄提手、饰有钥匙挂坠的精细链条,精巧挂锁的经典轮廓, 处处彰显玩味感。

在最近结束的新剧《十年三月三十号》,古力娜扎也贡献了很多水桶包的搭配,所以啊,今年想要变得时髦,剁手一款个性玩味的水桶包才是首选。冬天的衣服都比较沉闷,所以采用抢眼的高饱和色彩点缀,才是秋冬时髦有趣的正确演绎方式。

究竟如何挑选自己喜欢的水桶包呢?莫过于一款够有趣的包包啦!这款小众原创设计师品牌kh推出的小九筒包,超好看!皮质超级有质感!

小九筒包刚看起来会觉得它很“忙”,多彩的撞色玩味图案,cd唱片元素、铆钉、金属圆圈…..让人目不暇接。

但是,它“热闹”得整齐;铆钉都是统一地排序,而且不安分的星星、条纹都被装进了一个个金属圈圈里,显得“热闹而不喧哗”。

而且精细的金属链条和铆钉搭配得刚刚好,呼应、重复、经典,让这款小九筒包可以冠上超级多形容词!当然,高兴过头的小编只能用:好看!怎么会这么好看来形容。 冬天的衣服,大多都很“安静”,颜色是经典的黑白灰,图案几乎没有,配上这款热闹的包包,好登对!

现在上某宝某猫搜“小九筒包”,马上就可以以最低价入手这一款小九筒包哦!

上一篇:定了!2020年山东省“新高考”11月报名,艺考分为10类

下一篇:不被这部电影打动,真的很难!